Notre domaine est actuellement en cours d'installation depuis avril 2023. Partis de rien, nous sommes en phase de construction et de plantation afin d'atteindre notre plein potentiel de production dans quelques années.
En attendant, nous avons beaucoup de travail et peu de moyens. C'est pour ces raisons, et à cause de nombreux aléas, que la vendange 2023 ne correspond qu'à 10% d'une récolte nous permettant de vivre de notre exploitation.
nous avons cependant l'objectif de proposer des vins abordables à toutes et tous, mais nous sommes contraints cette année d'appliquer une majoration à nos objectifs de prix de vente, afin notamment de financer nos investissements.
Vins vifs, fruités et abordables, issus de l'assemblage de cépages rustiques et résistants, élevés 6 mois en fût de chêne, à boire jeunes, à table comme à l'apéritif.
Vins ronds et intenses, issus de l'assemblage de nos meilleurs cépages oubliés aux rendements modérés, élevés en fût de chêne, aptes à la garde et aux bons plats de viandes et de fromages!
Petites cuvées uniques de vins issus de cépages traditionnels, élevés 6 mois en fût de chêne. 10€
Le mardi de 18h à 20h (sauf en Janvier/Février):
Directement au domaine à Vallois (54)
Les mercredi et vendredi de 17h à 19h:
Les Rives Maraichères à Moyen (54)
Du lundi au dimanche (sauf mercredi):
Boulangerie Henry à Moyen (54)
Directement au Domaine, sur RDV
à la SCEA des Rives maraichères à Moyen aux horaires d'ouvertures
à la Boulangerie Henry, à Moyen, aux horaires d'ouvertures
Contacter le Domaine :
SCEA Du Domaine du Chardon - Frédéric Hanzo - 21 Rue Haute 54830 VALLOIS
07_69_80_44_89 - contact@domaineduchardon.fr
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.